分享至FacebookPlurkTwitter
ICareU嚴選 AcoMo AirCareu 空氣殺菌機

都是因為台灣的濕氣太重,且居住環境灰塵多,玉米爸鼻子容易”哈啾”,

皮膚也常常”這邊癢~那邊癢”,

除了常常在想方法如何改善家人的敏感體質,發現改善空間的空氣品質可以較快協助改善敏感!

所以今天要跟大家分享的,就是:【ICareU嚴選AirCare空氣殺菌機】

ICareU嚴選AirCare空氣殺菌機_小玉米試用心得

 

玉米媽為了家人的健康才發現這台AirCare空氣殺菌機!而且” 經濟又實用”!

本來想要買一台「空氣清淨機」,

可是去市面上比較後發現「空氣清淨機」並不能真正”殺死細菌”,

而且要有品牌的「空氣清淨機」價格會比較昂貴…

一般住在外面的小家庭不是隨便就可以負擔這些多餘的花費…

AirCare空氣殺菌機使用前後示意

有了這台,玉米媽放心多了~

因為我們最近剛好搬到了一個新店面,要重新整理,地上的還可以拖,牆上的還可以擦,

最怕空氣中有清不到的流動髒空氣,剛好ICareU的AirCare空氣殺菌機解決我們這個問題,

讓工作中的密閉空間可以保持空氣清新,家人跟客人也才能有乾淨的空氣可以吸取! 真是太感動了!

這台AirCare空氣殺菌機才700公克,輕巧又移動方便,

不論是在客廳、工作室、房間,都是很好的利用喔!

而且AirCare空氣殺菌機官方網站上描述是國際公証!在開機三小時內,殺菌效率99.99%!!!!!

AirCare空氣殺菌機-殺菌功能運作示意

玉米媽要趁這個機會跟大家分享這台ICareU的AirCare空氣殺菌機,

因為這台要幫你 殺死 空氣中看不見的"細菌"喔!

現在的空氣中,到底有哪些我們看不到的細菌呢?

例如:

●感冒的人~咳嗽的隱藏病毒

●密閉空間中的濕氣~所產生的黴菌

●飛塵中的髒空氣~夾帶的不知明細菌....等等,處處危機!

這些惱人問題,可以通通交給ICareU的空氣殺菌機來幫您解決喔!

AirCare空氣殺菌機-殺菌說明與注意事項

大家有沒有看到它的重量,您沒看錯~真的才700克!

超輕巧的!尺寸也很迷你的9cm*29cm*9.5cm,而且,這幾項之「 最 」真的都讓我拍手叫好,

最經濟、最方便、最節省、最寧靜、最環保、最安全、最可靠、最輕便、最品味

泥坎坎下面這張圖~是我們 台灣 耶!「 M I T 」的唷!另一方面也是支持國貨啦!

對於家人、及家中小寶貝都是個最安全、最聰明的選擇,

一年365天,一天24小時,時時刻刻都有保護。

以下是打開包裝的過程囉~而且也發現除了實用,外觀也可以是個質感居家擺設!

AirCare空氣殺菌機-使用問與答

1.它,需要多久時間才能見到空氣濾淨、殺菌效果?
依照說明…AirCare空氣殺菌機是將空氣吸進機器內,至頂部吸進機器內, 藉由一層層分解成良性離子,再從底部排出~ 所以大致上理姐應該是”吸入髒空氣”→送出”乾淨空氣”,真的好厲害!
2.它,會不會因為過熱而引發火災風險?
使用電動能來促使殺菌方式運作,有別一般使用高溫殺菌的方式,所以引發大火的疑慮,並不存在~

安裝超easy~

找到家裡110V的插座,接上電源線之後,再按下開關,就萬事OK囉!

花不到一分鐘,就「安裝」好囉!,

這兩個動作而已~越好上手的,越省時間!

AirCare空氣殺菌機-殺菌啟動安裝插座

AirCare空氣殺菌機-殺菌啟動開關位置

對我這個電器不太在行的玉米媽來說實在是太棒了~

就只要接好電源,按下開關,就OK囉!超簡單的啦!

【啟動操作】也非常的簡單,只要3步驟

  • Step1確認內容物:主機一台、變壓器一個
  • Step2然後把變壓器接上電源
  • Step3打開開關,就完成啟動囉!

從外觀上除了看得出來按鈕較沒那麼凸以外,前方也有一個指示燈,快來看看長什麼樣子吧!

AirCare空氣殺菌機-白天夜晚使用樣貌

最左:邊是還沒插電的樣子,

中間:白天或在房間內開燈的樣子→是亮藍色的光源~跟產品顏色好搭喔!連燈光的顏色都很用心~

最右:是晚上或房間內關燈的樣子→亮度足夠當小夜燈了,省電又有殺菌功能,真的很實用!玉米爸也湊過來看了又看,對它很好奇~我說,這是我們家的””空氣清道夫””啦!

玉米爸,摸一摸、看一看,都不用看說明書就知道怎麼拆,ICareU設計的很好,可以輕鬆拆、裝。

AirCare空氣殺菌機-拆解輕鬆不占空間

使用前後的心得感想

【使用前】

以我們過去的經驗,如果一個空間灰塵很多時,玉米爸沒戴口罩是沒辦法睡的~會一直狂打噴嚏…

玉米爸三不五時就會打一個噴嚏,玉米媽都會數數看…一個晚上大概5~10次不等,打多了鼻子就塞住了,很可憐。

後來測試把空氣殺菌機拿來擺在房間殺菌擺了一整天….

【使用後】

到了晚上睡覺時間我就準備等著數玉米爸打幾個噴嚏,結果~居然還沒數到,玉米爸就舒服的睡著了!(真睡還是假睡啊?知道我要數喔?)

因為ICareU的AirCare空氣殺菌機完全靜音,感覺不到它的運轉~讓玉米爸好好睡呢!

PS內容物有一張【產品保證卡】,

保證內容是自消費者購買日起之正常使用之下,

享有一年免費服務維修或更換(不包含物流運費)的服務。

玉米媽沒說到的詳細也都在這喔!>>>【ICareU嚴選AirCare空氣殺菌機】


>>>這裡可以買到

文章標籤
創作者介紹
創作者 找禮物 的頭像
找禮物

找禮物

找禮物 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()